欢迎进入津市市农业机械化管理局!
   
>>详细内容 当前位置:首页>> 工作动态 >> 市委书记傅勇调研农机化工作
市委书记傅勇调研农机化工作
时间:2017-06-21    来源:本站原创    阅读次数:694



6月20日,津市市委书记傅勇到市农机化局调研农机化工作。市政府副市长高见、市委办常务副主任韩宝诚陪同调研。

傅勇一行首先来到农机办证服务大厅,看望慰问工作人员,详细询问农机职能设置、牌证办理、服务创新等工作开展情况,并勉励大家继续保持奋发有为的工作斗志,再接再厉,扎实工作,为全市农机化事业发展做出更大的贡献。

随后,市农机化局局长聂宇汇报了全市农机发展现状、今年来的工作成效以及当前存在的主要问题和后段工作打算等工作情况。

傅勇充分肯定了近年来特别是今年以来农机化工作取得的成绩。傅勇强调,农机安全生产是基石,要紧紧抓住不放松;农机科技推广是重点,要整体推进和重点突破相结合;农机合作社建设是载体,要引导好、指导好规范化发展,规模化经营。


打印此页】【关闭窗口

Copyright © 2008- http://njhj.jinshishi.gov.cn All rights reserved
版权所有© 津市市农业机械化管理局
主办单位:津市市农业机械化管理局 承办单位:津市市电子政务办
技术支持:常德求实网络 未经许可 严禁复制 建议使用1024X768分辨率浏览本