欢迎进入津市市农业机械化管理局!
   
>>详细内容 当前位置:首页>> 工作动态 >> 常德市农机化局调研我市农机化工作
常德市农机化局调研我市农机化工作
时间:2017-12-07    来源:本站原创    阅读次数:136

12月6日下午,常德市农机化局党总支书记、局长郭南方,常德市纪委派驻市农委纪检组长邹凯,常德市农机化局纪检组长周家安,常德市农委监察室主任陈宏胜一行来我市调研农机化工作。

    调研组一行,先后来到市农机化局服务大厅、大喜农机专业合作社、农发农机专业合作社、德鹏农机专业合作社,详细了解我市农机化工作和现代农机合作社建设情况。

    今年来,市农机化局紧紧围绕目标管理任务,凝心聚力、攻坚克难,创新突破,有力推动了全市农机化事业全面发展。截止当前,全市农业机械拥有量3万余台,综合机械化水平比上年度增长2个百分点;农机经营维修网点8个,农机专业合作社15个,农机从业人员近万人;我市农机安全实现7年零事故。

    郭南方对我市农机化工作予以了充分肯定,并要求我局继续保持对合作社的业务指导力度,规范和提升我市农机合作社市场竞争力,推动我市合作社发展,形成辐射带动作用,提升产业水平;同时,加强我局干部队伍建设工作,创新争优各线块工作,继续保持农机安全生产事故零发生率,进一步推动我市农机化事业跨越式发展。

市政府副市长高见、市农机化局全体班子成员及市纪委派驻市农业局纪检组长杨菲参与本次调研。

现场图片


现场图片




打印此页】【关闭窗口

Copyright © 2008- http://njhj.jinshishi.gov.cn All rights reserved
版权所有© 津市市农业机械化管理局
主办单位:津市市农业机械化管理局 承办单位:津市市电子政务办
技术支持:常德求实网络 未经许可 严禁复制 建议使用1024X768分辨率浏览本