欢迎进入津市市农业机械化管理局!
   
>>详细内容 当前位置:首页>> 工作动态 >> 市农机化局召开领导班子民主生活
市农机化局召开领导班子民主生活
时间:2017-06-27    来源:本站原创    阅读次数:635

6月27日,市农机化局按照“两学一做”学习教育常态化制度化部署要求围绕“增强四个意识、践行四个合格”主题,组织召开了高标准领导班子专题民主生活会。分管副市长高见、市纪委相关负责人全程参加并进行指导。

会上,局党支部书记聂宇通报了专题民主生活会前期准备工作情况,代表局党支部领导班子进行对照检查。从政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识四个方面,结合实际谈认识与要求,深刻剖析了存在的问题及根源。随后,各班子成员对局党支部存在的问题一一认领,进行了深刻的自我剖析,班子成员之间开展了批评与自我批评。在自我批评上,各班子成员主动掏心窝子讲问题、摆事实,不怕亮丑揭短;在相互批评上,各班子成员本着帮同志找问题的本心,只谈缺点,句句批评见事见人,真正起到了红红脸、出出汗、排排毒的效果。

市纪委相关负责人班子民主生活会做了点评,认为局支部重视、准备充分、主题鲜明,开得很成功;班子成员发言很实在、剖析很深刻、意见很中肯、态度很诚恳。副市长高见对此次民主生活会给予了高度肯定,提出了“五个自觉”的要求:加强学习,自觉讲政治;认真履责,自觉讲担当;严守纪律,自觉讲修养;遵章守纪,自觉讲廉洁;努力工作,自觉讲奉献。

最后,党支部书记代表支部做了表态发言。强化四个意识,锤炼有信念、守规矩作风;锤炼谋事业、为民生作风;锤炼听党话、跟党走作风;锤炼常自省、敢担当作风。守住底线、不踩红线,主动作为,让市委市政府满意,让全市人民放心。


打印此页】【关闭窗口

Copyright © 2008- http://njhj.jinshishi.gov.cn All rights reserved
版权所有© 津市市农业机械化管理局
主办单位:津市市农业机械化管理局 承办单位:津市市电子政务办
技术支持:常德求实网络 未经许可 严禁复制 建议使用1024X768分辨率浏览本