欢迎进入津市市农业机械化管理局!
   
>>详细内容 当前位置:首页>> 工作动态 >> 市农机化局邀请人大代表面商建议办理案
市农机化局邀请人大代表面商建议办理案
时间:2017-07-18    来源:本站原创    阅读次数:636

为进一步推进全市农机化工作,切实找准工作中存在的差距和不足,及时办理好人大代表建议工作。7月17日,市农机化局主动邀请提出建议的人大代表进行面谈和现场调研视察。津市人大副主任邓惠荣、人大农工委主任刘仕彬莅临指导。

会上,市农机化局主要负责同志就办理建议的主要做法向人大代表作了说明,具体承办的分管负责同志汇报了建议办理工作进展情况,并就建议答复件进行了解释说明。

随后,代表们深入乡镇村组,现场调研视察农村机耕道建设情况,与农机经销商、农机大户、农机专业合作社负责人面对面交流,征求意见建议。代表们一致认为,市农机化局高度重视建议办理工作,积极克服局小、人少、职弱、责重等不利因素,主动作为、尽心尽力,农机化各项工作成效明显。代表们对建议办理答复表示满意。

市农机化局局长聂宇代表全局干职对各位人大代表百忙之中抽出时间参加这次面商会表示非常感谢,接下来将对工作存在的不足及时整改,并定期向代表们反馈整改情况,希望并欢迎代表们能够对全市农机化工作提出更多宝贵意见和建议,共同推进农机化工作又好又快发展。




打印此页】【关闭窗口

Copyright © 2008- http://njhj.jinshishi.gov.cn All rights reserved
版权所有© 津市市农业机械化管理局
主办单位:津市市农业机械化管理局 承办单位:津市市电子政务办
技术支持:常德求实网络 未经许可 严禁复制 建议使用1024X768分辨率浏览本