欢迎进入津市市农业机械化管理局!
   
>>详细内容 当前位置:首页>> 工作动态 >> 市农机、财政开展农机购置补贴联合核查
市农机、财政开展农机购置补贴联合核查
时间:2017-08-03    来源:本站原创    阅读次数:797

为进一步加强对农机购置补贴政策实施的监督与管理,确保资金使用安全。8月2日,津市市农机化局与市财政局、市农经站联合成立补贴核查组,对今年第一批享受农机购置补贴的农户进行实地抽查核实。

核查中,工作人员仔细确认购机者身份、住址、联系电话、机具铭牌、机具型号、发动机号、出厂编号钢印、补贴金额等与补贴申请表是否相符做到重点机具逐台查,面广机具比例查,特殊机具重点查,详细填写《农机购置补贴调查记录表》,确认无误后,拍摄片,现场签字。

为不影响购机户农时作业,核查人员根据购机户作业时间,放弃休息时间,提早上班,延迟下班,中午不间断工作,下田间,进地头,力求将购机补贴核查环节做实做细,确保国家强农惠农富农政策不折不扣落到实处。

截止目前,全市受理农机购置补贴机具134台套,使用补贴资金222.51万元,受益农户92户。经过仔细实地核查确认,购机户实际购买的补贴农机具与农机购置补贴申请内容一致,未发现有套取补贴资金等违纪违规现象。




打印此页】【关闭窗口

Copyright © 2008- http://njhj.jinshishi.gov.cn All rights reserved
版权所有© 津市市农业机械化管理局
主办单位:津市市农业机械化管理局 承办单位:津市市电子政务办
技术支持:常德求实网络 未经许可 严禁复制 建议使用1024X768分辨率浏览本