欢迎进入津市市农业机械化管理局!
   
>>详细内容 当前位置:首页>> 工作动态 >> 市农机化局召开2017年度述责述廉民主评议会
市农机化局召开2017年度述责述廉民主评议会
时间:2017-12-21    来源:本站原创    阅读次数:74

12月20日下午,市农机化局组织本局中层以上骨干在局二楼会议室召开2017年度述责述廉民主评议会,市纪委常委贺修武、市纪委派驻农业系统纪检组长杨菲参加此次评议会。

会上,贺修武宣读了此次述责述廉民主评议会的议程,农机化局主要负责人结合我局工作实际,按照会议要求进行了述责述廉,其他班子成员进行了书面述责述廉。

贺修武要求参会人员务必对本局班子成员在执行政治纪律和政治规矩、履行履行管党治党责任、推进党风廉政建设和反腐败工作、执行廉政纪律等四方面的情况作出客观公正、实事求的评价。随后,参会人员针对述责述廉情况进行现场评议打分。

此次民主评议会,切实加强了对本局领导干部的监督,推动了党风廉政建设工作的开展,使得全面从严治党真正落到了实处。

现场图片



打印此页】【关闭窗口

Copyright © 2008- http://njhj.jinshishi.gov.cn All rights reserved
版权所有© 津市市农业机械化管理局
主办单位:津市市农业机械化管理局 承办单位:津市市电子政务办
技术支持:常德求实网络 未经许可 严禁复制 建议使用1024X768分辨率浏览本