欢迎进入津市市农业机械化管理局!
   
>>详细内容 当前位置:首页>> 通知公告 >> 2017年春运农机安全生产应急处置预案
2017年春运农机安全生产应急处置预案
时间:2017-01-13    来源:本站原创    阅读次数:695

津市市农机化局

2017年春运农机安全生产应急处置预案

 

为切实做好2017年春运农机安全生产管理工作,预防和减少农机安全事故,杜绝严重道路交通堵塞和涉车群体性事件,确保春运期间的农机交通安全和社会和谐稳定,保障人民生命财产安全,科学预防农机交通事故的发生,为全市人民出行创造平安、畅通、有序、和谐的道路交通环境,结合我市农机安全生产实际,特制定本预案。

一、组织领导

1、成立农机事故应急处置领导小组

 长:聂宇

副组长:李建安、戴红桃

 员:郑学元、陈丹丹、黄  磊、  明、李蒙汝

          武、陈德红、俞  

2、救援现场组织

现场指挥长:市农机化局局长              

现场副指挥长:市农机化局副局长         戴红桃

     员:市农机安全监理所所长     郑学元

救援指挥部设在事故发生所在地乡镇政府办公室。

二、强化措施及要求

1、落实值班制度。春节期间,必须保持24小时值班制度,并保证通讯畅通。

2、认真落实责任。对重特大农机安全事故,特别是严重交通堵塞引发的群体性事件的处置,应急处置领导小组及时收集信息,掌握工作动态,果断处置、快速梳理,做好协调配合。

3、强化快速反应。所有工作人员接到指令后,应该在10-30分钟内赶到事发现场,现场处置时注意工作方法,遇到重大情况,及时向市领导小组汇报情况。

 

 

 

 

 

2017111


打印此页】【关闭窗口

Copyright © 2008- http://njhj.jinshishi.gov.cn All rights reserved
版权所有© 津市市农业机械化管理局
主办单位:津市市农业机械化管理局 承办单位:津市市电子政务办
技术支持:常德求实网络 未经许可 严禁复制 建议使用1024X768分辨率浏览本