欢迎进入津市市农业机械化管理局!
   
>>详细内容 当前位置:首页>> 通知公告 >> 津市市农机化局关于学习贯彻党的十八届六中全会精神集中学习培训方案
津市市农机化局关于学习贯彻党的十八届六中全会精神集中学习培训方案
时间:2017-02-28    来源:本站原创    阅读次数:680

津市市农机化局

关于学习贯彻党的十八届六中全会精神

集中学习培训的方案

 

 为认真学习贯彻党的十八届六中全会精神,根据中央、省委、常德市委、市委要求,局党支部决定在全局党员及干部职工中开展党的十八届六中全会精神集中学习培训。结合我局实际情况,特制定方案如下:

一、指导思想

深入学习贯彻党的十八届六中全会精神,深刻学习领会习近平总书记在全会上的重要讲话精神、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党党内监督条例》的基本要求,切实用全会精神武装头脑,使全局党员更加适应全面从严治党的新要求,在思想上政治上行动上同党中央保持高度一致。

二、培训地点

局办公楼2楼会议室

三、培训时间

2017年2月27日至3月2日

四、培训内容

2月27日全天自学;手抄《党章》、《准则》、《条例》;撰写讨论发言提纲。

2月28日传达学习全市副科级以上领导干部学习贯彻党的十八届六中全会精神第一期集中轮训班精神。

3月1日学习贯彻市委经济工作会议及市十二届纪委第三次全会精神。

3月2日讨论;撰写心得体会。

五、参加人员

全局党员及干部职工

六、培训要求

1、参训人员请提前到场;

2、将手机等通讯设备调成静音模式;

3、遵守培训班纪律,不得随意、提前离场。

                              

 

 

    2017年2月24日

 

打印此页】【关闭窗口

Copyright © 2008- http://njhj.jinshishi.gov.cn All rights reserved
版权所有© 津市市农业机械化管理局
主办单位:津市市农业机械化管理局 承办单位:津市市电子政务办
技术支持:常德求实网络 未经许可 严禁复制 建议使用1024X768分辨率浏览本